Муха

Юрий Чередниченко 2
Законов свод - набор галиматьи,
Который суть Природы искажает.
Кто из борцов поднимет длань судьи,
Тот в схватке интересов побеждает.
Земляне из отверстий состоят.
Я спутал место встречи и прощанья.
Амброзии вкушаю сладкий яд -
Отдушины есть бездны Мирозданья.
С подводной лодки некуда бежать.
Невыдышанный воздух трудно дышит.
Наместник плохо стал соображать,
В упор не видит Русь,
                народ не слышит.
Религией отравленный эфир
Сродни всепоглощающей трясине.
Что делают под грифом "Русский мир"
Московские попы на Украине?
Лептодирид жужжит под потолком.
Рука Судьбы подтягивает стремя.
Скачу за убежавшим молоком,
Догнать пытаюсь бешеное Время.
Все поросло развесистым быльем.
Вокруг ручья - вселенская разруха.
Из одного стакана Вечность пьем
Седые Божьи твари - я и муха.