Ты этой ночью мне снилась

Олег Викторович Казимиров
Ты этой ночью мне снилась,
Нежною лаской томя,
Ангелом с неба спустилась,
Счастье даря для меня.

Ты этой ночью мне снилась,
Телом желанным маня,
Страстной фиалкой раскрылась,
Радость вселенной даря.

Ты как мечта на рассвете,
Манишь своей красотой,
Страсти в уме будоражишь,
Сладкой мечтой, быть с тобой.

Нежным касанием к телу,
В снах я всё грежу манясь,
Сладкие грёзы забвения,
Утром разбудят меня.

Ты как дурман, сладкой дымкой,
Нежности даришь мне свет,
Сладкою сказкою в жизни,
Лучше тебя в мире нет.