В пустоту...

Анатолий Возвышаев
О чём подумал - чаще промолчи.
Пусть это правда - глупостей не делай.
И в пустоту напрасно не кричи.
Знай: чёрное - уже не станет белым.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)