Ритмалгорифм

Ол Томский
Стихотворение –
это пазл,
скрещение рифм –
слияние ритмов,
сбор
превращается подчас
во вдохновенную
молитву…
Тому, кто хочет
пазл собрать,
творить придётся
под предлогом,
и с трепетом
момента ждать,
чтоб путь
пройти
совместно
с Богом…
 
© Ол Томский
Санкт-Петербург
2017г