окно

Леонид Беляев
Когда звонят и просят денег,
смотрю задумчиво в окно.
Не то что бы я неврастеник,
но мысль подобная давно,
меня терзая и смущая,
толкает в спину: "Ну?! Пошёл!!".
Волью ноль-пять в бокал для чая
и залпом!.. 
Нет.
Не хорошо.
А
очень плохо.

Плохо.

Но!

Окно становится окном.