Мой дом совсем уже не тот

Мария Корсакова
Мой дом совсем уже не тот —
На стенах тень твоя осталась,
А мне печаль, а мне тоска
Да кровь остывшая достались.

Я не читаю, не пою
И разучилась веселиться.
Веду теперь иной досуг —
Пред богом за тебя молиться.

Чтоб твое сердце расцвело —
Ты повстречал свою отраду.
И пусть не я, другая пусть.
Ты счастлив? Здравствуешь? Я рада.