Возвращайся в дом, где тебе не рады...

Рита Агеева
Возвращайся в дом, где тебе не рады.
Ключ твой скважину помнит, замок не сменили.
Дверь откроется с шорохом старой тетради.
Из прихожей пахнёт сединой и илом.

Возвращайся, пока никого не будет.
Иногда... слезы... на вкус... как шпроты.
Маме на юбилей подарили блюдо -
Там на фото сестренка - и ты, в шортах.

Нет преград для тех, кто затерян в соре
Лет, что стрелки часов крутят справа влево.
Возвращайся. Не бойся нарушить сон их -
Призрак по себе не оставит следа.