Социопат

Сергей Забегаев
Глупее был, вернее сделали…
А быть точнее - сделала.
Она играла только белыми
И первый ход – всегда сама…

На много всё встаёт логичнее,
Когда любви поставлен мат.
Слова бы мне попоэтичнее,
А то мои вовсю грешат…

Виновен, что по своей глупости
Доверил сердцу-наглецу…
Что не хватило своей умности,
Поверил на руке кольцу…

Ведь я в неё, не то, что по уши…
А даже скрылась голова…
Банальная страница повести
Про обожженных два крыла


Умнее стал, вернее сделали…
А быть точнее - сделала.
Как будто сердце переделали
Чтоб никому и никогда

Эффект увы, не гарантирован,
Но лучше так, чем наугад.
Ведь я был в душу изнасилован,
И я теперь -  СОЦИОПАТ…

© ССтих / 04.10.18