Потерялась Человечность

Игорь Николаевич Фролов
Потерялась Человечность
В отношениях людей,
Вместе с ней исчезла Честность,
Растворилась средь идей
Нездоровых, злых, притворных,
Давно Искренности нет,
Доброту, Любовь упорно
Не пускают в высший свет.
Про Порядочность забыли,
Благородство не в честИ,
Здравый Смысл похоронили,
Состраданье не спасти,
В коматозном состоянье
Уважение лежит,
Дружелюбие в изгнанье,
Возвращаться не спешит.
Справедливость заблудилась
И дорогу не найдёт,
Толерантность удавилась,
Совесть водку тихо пьёт.


4 октября 2018 г.