Ну и что, что осень

Валентина Спирина
Ну и что, что дождь и осень за окном,
Я с утра тебя на танец приглашаю.
По траве - пока зеленой - босиком.
Проводить фокстротом птичьи стаи.

Включим музыку, чтоб было слышно всем,
Не для нас написаны шаблоны,
Дождь. Октябрь. И куча разных дел,
Мы с тобой, давай, оставим дома.

Будем танцем серость поджигать,
Крупным каплям лица подставляя.
Счастье - есть. И некогда нам ждать,
Счастья слишком много не бывает.

Дальше - вальс. Потом задорный твист.
Румба, самба, танго и ламбада.
Под прохожих крики, смех и свист -
Но мы счастливы, а значит, всё как надо.

Ну и что, что дождь и осень за окном.
Я тебя на счастье-танец приглашаю.
Оглянись вокруг - весь мир - наш дом,
Где в любой сезон любовь витает.