Как же порою хочется оступиться

Наталья Перепечаева
Если бы можно было
                ставить мир на паузу,
Я бы нажала кнопку и побежала к тебе сразу же.
Под невозмутимую тишину и молчащие лица -
Кричала бы, что наконец-то
                смогла влюбиться!

И как тяжело понимать, что мне до тебя -
Без этой вот паузы -
                бежать ни за что нельзя...
Это будет ошибкой:
                навеки в тебе раствориться!
Но как же порою хочется оступиться...