карлович

Елька22
Подвальная каморка,
Негреющий очаг,
Горька сухая корка,
Когда себе ты враг.

Отечество и отчество –
Конфликт неразрешим,
В огне поленья корчатся –
Сыт пламенный режим.

Нам все пути открыты
…Ограды высоки.
Актёрки и пииты –
Эпохи угольки.