В храме

Ната Ростова
Сколько радости, Боже правый!
Сколько нежности мне открылось:
Над огнём свечи горечь плавить,
На твою уповая милость.

Не жалея о дне вчерашнем,
Я сегодняшним всем довольна.
Не покинь, когда будет страшно.
Не оставь, когда будет больно.

Нелюбовь вокруг - всё сжигает,
Мы порой и себя не любим.
Богородица прижимает,
Отдавая ребёнка людям.