Тайная встреча

Екатерина Романенко 2
Ни к чему разжигаться словами.
Ни к чему горячить свою кровь.
Словно бездна легла между нами -
запоздалая наша любовь.

Ты не можешь быть рядом со мною.
Да и будем ли вместе потом?
Только Богу я тайну открою,
как хочу, чтоб пришёл ты в мой дом.

И остался со мною надолго.
Может быть, до конца наших дней.
Между нами стена - чувство долга,
и сердца наши стонут за ней.

Может быть, наша встреча случайна.
Может быть, неслучайна она.
Так пускай же останется тайной...
Будем пить эту чашу до дна.