Горе-турист

Георгий Михайлов 3
Поимел настроение скверное
Тут намедни я...
Та поездка на юг была первая
И последняя.

Повидал я курорт в тёплой Азии,
В месте редкостном,
А теперь вот на печку залазию, -
Отогреться б там...