Море

Дарья Швец
В море особая прелесть,
Воздух солёный и даль
Дарят тебе свою нежность,
Прогоняя тоску и печаль.

Пену лаская взглядом
И в забытьё уходя,
Сложностей канонада
Глушится для тебя.

Кожу щекочет ветер,
Руки в песок зарыв,
Думаешь: "Это не вечно,
Это лишь краткий порыв

Счастья и наслаждения,
Длится недолго их век,
Впитывай с упоением
Море до дна, человек."