Посвящение Ницше

Медведев Евгений Юрьевич
На дне беспечного веселья
Нет света ясного;
На дне глубоком утомленья
Нет света ясного.
Игривы блики волн морских
От солнца дальнего,
Что в красоте пустой от них? -
Нет света ясного!
Из недр самого себя,
Из раннего,
Неповторимая слеза
Яснее ясного.