Босс и Пёс

Ольга Майская 3
У бассейна Босс и Пёс.
На рассмотрении вопрос:
Смогут  ли они вдвоём
Осилить этот водоём ?

И тепла ли в нём вода,
Сплавать чтоб туда – сюда,
Стоит ли в него нырять,
Силу  воли  закалять?

Полон Босс очарованья
В предвкушении купанья…
Пёс постарше, опыт есть,
У него характер – жесть,

Будет так, как Босс решит,
А Пёс спасёт и защитит!
Неразлучные друзья -
Босс и Пёс,  и с ними я.