Рай, шалаш, перина

Сибирячка Лида
****************

Ухожу я в лес к волкам,
буду я им мамой,
всё пошло оно к чертям,
все меня достали.

Буду выть я на Луну,
кур таскать из хлева,
вожака я научу,
быть всегда же смелым.

Не хочу я жить в миру,
где одни помои,
кушать ливер-колбасу,
запах-что воротит.

Сыр вороне я не дам,
даже пусть не просит,
съест она его сто грамм,
лапки и отбросит.

Если встречу колобка,
посажу в корзину,
станет женой ему лиса,
колобку-периной.

Жизнь лесная Хороша!
Ягода-малина!
Мне найдите -чудака,
Рай,шалаш,перина....

***************