Мерзко

Стар Даст
я ранен в самую спину
посмотри там сияют раны души
струнки порвались уголки оторвались
нет больше мира где я один
пора выйти из под стола
пора посмотреть на мир как и я
увидеть всю кровь на руках младенцев
увидеть жестокость планеты земля
тебе не понять каков для меня ты
каковы для меня твои мечты
сложно увидеть сквозь твои очки
я видимо снова суть не уловил
и ты не поймёшь о чём я опять говорю
но не волнуйся, я и не прошу
этот текст лишь пометка для меня одного
насколько весь мир к чертям идёт
пафос звучит повсюду опять
черви съедают частичку меня
сложно понять когда умер я
нету границ у падения в никуда