Ваш путь и мудрость

Суханов Сергей Владимирович
Как сильно любит он тебя
Ей ангел песню пел на ушко
Ты посмотри в его глаза
Там райской белизны опушка
Просторы леса красоты и мир
В котором он тебя лелеет
И бережет и превозносит
И любя все недостатки ценит.
А сердце , словно новая весна
Душа как будто соловей
Чирикает на ушко, нежно...
Люблю, смотри вот сад!
Любви благоуханья
Божьего Великодушия.
Не торопись из созидания бежать
Постой, взгляни
Творение ваше...
Создано любовью
Разрушить или сохранить...
Вы люди!
Это ваш лишь путь и мудрость.