Как жизнь?

Данила Котовский
Как обосравшийся кот
С прилипшим к заднице дерьмом
Сижу на стуле.
День движется в сумерках
И превращается в вечер.
Наверно, в этом есть смысл.

Они говорят о мясных прилавках,
Их мясо тянется к мясу.
Зашибай деньгу, езди в автобусе –
Однажды ты купишь автомобиль.
Пускай пробки летят в поля.
Наверно, в этом есть смысл.

04/10/18