Любовь - на первом месте...

Ольга Азарова Шабанова
Уходят в море корабли,
В рейсы уходят капитаны.
А сердце ревностью зудит:
Что Он вернётся с новой дамой!

Но не смогу Его - забыть,
Все струны сердца в его руках:
Таких и ласковых и милых -
Трудно найти, хотя и будешь искать.

А вечера уйдут во мрак тиши,
Одной ведь дома мне теперь сидеть,
Лишь вспоминая- были на пути Любви!
Теперь лишь ждать и скуку - есть.

Не дают сны забыть мне Его,
Мой покой ночами - нарушая.
Как люблю Я Его - всего!!!
Только Он об этом не знает.

Не должна же девушка первой сказать,
Пусть и любит она - безмерно!.
Ждёт и ждёт Его - слововязь:
Среди слов - Любовь на месте первом!