Общий дом

Таисья Аликина
Какие же все мы разные,
У каждого жизнь своя…
Достойная или праздная,
Но есть общий дом – Земля.

Кто-то в богатстве купается,
Кто-то живёт в нищете,
Кто-то по миру скитается,
Кто-то повяз в суете.

Какие же все мы разные,
У каждого жизнь своя...
Но все перед Богом равные,
Он главный наш Судия.

       30.09.2018
      Фото автора