Мысли

Александр Столяренко
Мысли тоннами железа,
Смута охватила разум.
В сердце лишь любовь и вера,
Так похоже на заразу.
 
К выходным долги-кредиты,
Бытовая маета.
А вкругу моем бандиты,
Водку хлещут до утра.
 
Нет плохих и нет хороших,
Как легла дурная масть.
Если бьют - лишь бы не наших,
На другое крепко класть.
 
Пролетят лихие годы,
Сгинут имена в веках.
Память, словно в клетке ноты,
Сохранят в моих стихах.