Vermissen

Светлана Лоттс
Ich vermisse dich dann ,
Wenn Herbst seine Bl;tter f;rbt.
Ich vermisse dich dann ,
Wenn Nebel sein grauer Schleier legt.
Ich vermisse dich ,
Wenn Regen l;scht Erinnerungen an Sommer aus.
Ich vermisse dich
Wenn Frost tauscht W;rme aus .
Ich vermisse dich dann ,
Wenn die Sonne aufwacht .
Ich vermisse dich dann
Wenn dunkel wird. ...Nacht .
Ich vermisse dich !
Und es wird schlimmer und schlimmer .
Ich vermisse dich. .....f;r immer.