Рано

Лилия Огурцова
Холодное утро, один на один.
Мы были там, и теперь мы молчим.
Ты знаешь, возможно, и то, чего нет.
В руках у тебя напечатанный Фет.
Ты смотришь на буквы, а видишь меня..
Но я, может быть, забрала у тебя
И тайные мысли, и, даже, любовь.
Я вскрыла вены и выпила кровь.
Я загоняю тебя в уголок,
Чтобы ты выжить уже и не смог.