одна ночь из жизни кого-то страшного

Андрей Логутенко 2
Расслабляться как-то рано,
Расслабляться погоди...
Вышел месяц из тумана-
Сердце ёкнуло в груди.
Видно нож в кармане прячет,
Нехороший взрослый мальчик
Там, где нету фонарей,
Там, где только видит месяц.
Так что кровь, рекою лейся
Так, что приходи скорей,
Смерть ли забытьё? Не знаю,
Кто успеет, тот и съест...
Очень страшно тут родная,
Очень страшно вот-те крест...
Но идёшь вперёд упрямо,
Будто в мире смелый самый,
Будто жизнь в запасе есть...
Милый мальчик, глупый мальчик,
Тьма и ножик не спасут,
Впереди вся ночь, а значит
Над тобою будет суд,
Ты умрёшь сегодня здесь....
Вышел месяц из тумана,
Мальчик зажимая рану,
Убегает, но никак,
Не сбежать ему- охота,
Начинается и вот он-
Улыбается маньяк....