В горле комом.. 10. 2018

Михаил Агафонов
Дети в тисках
  Переходного возраста..
В опале
  У разведённых родителей.
Высокомерие мамы
  Сознание рвёт..
А отца не впускают
  В "спасители".

Так и растут
  Обозлённые, грубые..
Верят словам,
  А не сердцу:- клише.
Комплексы:- плата
  За ошибки родителей.
Щенята по возрасту,
  Волки в душе..