О наболевшем

Егорова София
Есть у меня одна мечта:
Стихи хочу я написать!
Но не выходит ни черта!
Но не рифмуется опять!
А словарный мой запас
Мал, как нано-ананас!

Стихи мои, о мама миа,
Все страдают аритмией!
В них проблем невпроворот,
Вот, очень много слова "вот"!

О катастрофа! Я пишу
В год всего одну строфу!
А я хочу - без катастроф!
Стихи мне высосали кровь!
Мель в стихах моих и брод:
Глубины в них нету, вот!

Есть у меня одна мечта,
Она вот так вот прозвучит:
Хочу Пегаса оседлать!
Хочу его я приручить!
И ни смотря на все мученья,
Не брошу я стихосложенья!