У всех поэтов есть особый отклик

Рома Харитонов
Теперь стихи писать я буду кровью
На белоснежных марлевых бинтах,
Делясь своей  невыплаканной болью
С печальною улыбкой на устах.

Кому они придутся не по нраву,
Бинты вручную могут постирать.
Готовые на скорую расправу,
Со мной не будут в фантики играть.

Другие понимание проявят -
Их раны кровоточат, как мои.
И никогда претензий не предъявят
К такому написанию они.

У всех поэтов есть особый отклик
К собратьям по перу и по душе.
И даже если тонким будет мостик,
Его не поломать никак уже.

25.09 - 4.10.18