Нас всё меньше и меньше

Татьяна Темнышева
Нас всё меньше и меньше,
Всё реже становится строй.
Но равнение держим,
Дети, внуки за нас горой.

Давайте родню беречь,
Её ведь не выбирают.
Прошу вас не пренебречь,
Уходят близкие, умирают.

Будем мы улыбаться,
Пусть лёд в нашем сердце тает.
Не надо в родне сомневаться,
А дальше как: Бог знает!