Аромат вкуса жизни

Юлиана Воронина
Наша жизнь полна ароматов горечи,
Сладости, пряности, терпкости.
Мы пробуем на вкус разные -
Ситуации и события.
Одни события мы принимаем,
А другие события мы отвергаем.

Плоскость времени постоянно меняется,
А вместе с ней и вкусы.
Аромат вкуса жизни, как терпкое вино.
Может загустеть, либо разлиться.
Пробуй вино осторожно, 
Ведь от него может закружиться голова.

Помни о том, что нельзя смешивать -
Все вкусы вместе.
Из-за этого невозможно выделить -
Самый уникальный из ароматов.
Вкус самой жизни.
А ведь он у каждого свой!