Терпкое вино

Юлиана Воронина
Терпкое вино не может искриться, как шампанское.

Терпкое вино никогда не станет сладким.

Терпкое вино может иметь разные цвета,

Но только не разные вкусы.


Не делайте свою жизнь терпкой,

Пробуйте и другие вина.

Другие вина помогут Вам отличить -

Изысканное от безвкусного.


Жизнь, как вино? Что лучше?

Красное, Сухое, Полусладкое,

Шампанское, Брют.

А может быть покрепче напиток?


Коньяк, Виски, Водка, Брэнди.

Алкоголь не решает проблем.

Он только усыпляет бдительность,

Снижает контроль, подавляет волю.


К чему Вам дурман  в голове?

Пейте только из чистого источника свою жизнь!