Поиск

Наталья Николаева 7
Да,я готова измениться,но только не хочу при этом изменять себе.Могу пойти я на уступки,при этом не хочу себя терять.Хочу я, чтоб меня ценили ,не угождали слепо напоказ,чтобы меня не из-за внешности  любили и не из-за красивых серых глаз.Быть вместе с кем то -это очень трудно и это надо понимать,любить другого без условий ,служить,стараться всё принять.И чтоб придти к взаимопониманью,конечно надо говорить,не спорить  доказательства свои кидая и правым лишь себя считать,других винить.К себе быть твёрже,словно косточка у манго и нужно больше спрашивать с себя, и мякоть плода видеть у другого ,уметь прощать,ценить и доверять.Но как порой бывает очень трудно дракона собственного приручить,когда он гнев ,обиду извергает и ревностью своей готов убить.Да,все мы делаем ошибки и учимся потом на них,но кто-то сразу понимает,кому-то надо повторить .А кто-то просто бегает по кругу,боится встретиться с самим собой и совершает старые ошибки,не в силах вырваться из них и совершить скачок.Мечту свою за хвост ловить старайся ,кто это должен делать как не ты и каждым днем и ночью восхищайся,мы все здесь для познания Любви.