Небо и сталь

Терро
(Стихи из юношеского периода)

Я дом свой оставил.
Горящие камни
И некуда шагу ступить
В любой подворотне
Меня ждёт охотник
И хочет меня убить.
Я никому не верю
Мне ничего не жаль.
Как крепкие стены
Меня охраняют
Небо и сталь!
Небо и сталь!

Мы стали богаты.
Погрязли в разврате
И разучились любить.
Как драконы
Жестоки законы
Для тех кто мешает
Так жить.
Я знаю что закон нужен
И жить без закона нельзя,
Но если закон
Против чести,
То честь выбираю я.
Небо и сталь!
Небо и сталь!