Осенняя непогода

Ирина Хоменко
Посвящается моей подруге Лиане Лохвицкой

Тучи, тучи погрузили
Землю всю во мрак и дождь...
Ливни всё вокруг залили -
Не проедешь, не пройдёшь!

Но внезапно завершился
Этот град и этот мрак.
В солнце город погрузился.
И тепло вдруг стало так!

Вот и в нашей с тобой жизни
Грусти дождь стоял стеной.
Бог сказал: Их счастьем сбрызни!
И успех пришёл за мной!

И тебя ждёт очень много
Благ, подарков от Отца.
Станет лёгкою дорога.
Счастью нет уже конца!

Просто верь, что из-за тучи
Солнце Благ польётся вдруг.
Детям даст ведь что получше!
Не грусти, мой милый друг!