***

Руслан Искаков Повторно
 О,сколько б мы не притворялись!
 И не лилеяли бы ложь.
 Ответ один;
 Что все печали,за жизнь,вряд ли проживёшь.
 Тебе дана одна судьбина,
 И притворятся смысла нет;
 Как нету и большой кручины,
 Ведь всё имеет свой конец.
 И ты,уйдёшь и растворишься,
 И нету в том ничьей вины;
 Ты должен был на свет явиться,
 И должен будешь ты, уйти.
 Смирись!Пред правдой неизбежной.
 Пойми,что БОГ,создав тебя
 Не обещает жизни вечной.
 Но лишь спасает от греха!
                5.09.2018г