Коктебелю

Лизуро Тамара
Крикливость оголенных тел,
Соленость губ, ленивость взгляда.
Гляжу на каменные 'гряды-
Вот Коктебельский мой удел.

Здесь красота пустынных бухт,
Вершин неведомая сила,
Я будто Бога попросила:
Где обрести душевный слух...

Я слышу будто чуть острее,
Своих же чувств нежнейший бриз,
Мне это море - не каприз,
А путь к себе, в себя, скорее...