Второй человек

Тимофей Черанёв
Второй человек обожаем людьми
Друзей разных куча толпиться в двери
С малу уж знает, к девчонкам привит
Принимает огромную волну любви

Шутит классно, стесняться не будет
За партой сидит, на камчатке воркует
Приколы он травит с корефаном по сути
Девчонки с него уж визжат в прополую

Знает как точно замуты устроить
Гонять отношения, жизнь половую
Порой уж бывает и драку устроит
На стрелку пойдет, будто явно воюет

Ума как палата, когда молодой он
Не думает , делает, скажет, творит
Зато он на стиле и чистый видон
Гулянок всех масса в открытой двери

Серьезность, спокойствие поздно приходят
Все глупости детства и юности чтит
Десяток девчонок, и свою находит
Тихоня научит  размерено жить


P/S - "Первый человек" на авторской странице