***

Руслан Искаков Повторно
 Как беспощадна смерть....
 Снедает,тыщи поколений.
 И даже,совершенный гений,
 Исчезнет под её серпом.
 И растворится,сном летучим-
 Легчайшим,тонким,и зыбучим;
 Так испаряется вода,
 Под полднем Солнцем Измаила.
 Так расплавляется руда,
 В кипящей полости горнила.
 Так тает снег,но исчезая;
 Он напоит собой траву.
 Предвосхищая прелесть Мая.
                28.08.2018г