будь моей первой бывшей

Глеб Московский 666
Будь моей первой бывшей.
Уходи, слышишь?
Боль течет по жилам
Мы не увидимся в этой жизни.

Она выебла мне все уши,
Поверь она будет плакать в душе.

Я исполню её самый страшный сон,
Пускай он будет вещим.
Дрожит лишь только голос твой
Ведь наша любовь не вечна.