Внутренние перемены

Мирта Спенсер
Не родить абрикосу опунцию,
Не способен к рефлексиям клоп..
Мне с утра когнитивная функция
Извращенчески давит на лоб.

Я её отрастила немеряно,
Накачала, как мышцу - спортсмен,
И теперь эта бяка намеренно
Натворила во мне перемен.

Я уже не имею первичности
По сравнению с мыслью моей.
Опасаюсь за целостность личности,
И за всё, что так дорого ей.

4 октября 2017