Им законы, что трактат

Николай Голендухин
Что ни Селу..., что ни Мед...,
Что ни Володь... и Голик... -
Всё от них - народу вред,
Что ни слово, то и бзик.

Что ни думский депутат,
То и отпрыск сатаны.
Им законы, что трактат
Ограбления страны.

Им, поверьте, не до нас -
Надо нефть и газ делить.
Мри быстрей, рабочий класс -
Нечем пенсии платить.

И не вздумайте роптать -
Есть на это божья воля!
Нынче в моде думский тать,
С ним и поп сегодня в доле.

1 октября 2018 г.