Делали рабами!

Кампул
Сумасшедший мир!
Всё наоборот!
Его сделал тот,
Кто войной живёт!
Кто, так и не понял,
Мирно как живут,
Виды от разумных,
И своих не бьют!

Только для себя,
Учит жить такой,
Для другого, мол,
Пусть живёт дурной!
Учит жить сегодня!
В завтра не смотреть!
Чтобы было проще,
Тебя одолеть!

Вообще-то, это,
Делают тогда,
Когда нужно будет,
Обернуть в раба,
Всякого любого,
Не согласен кто,
Что века и делал,
Англии саксон!

Половину мира,
Взял поработил,
И на Новый Свет,
Всё перегрузил!
Там, же, демократия,
Легче обдурить,
Великобритании,
Этот «чудный» мир!

Вот, откуда зло,
Всё произошло!
С Франции, Испании,
С Англии пришло!
Поделили мир!
Делали рабами!
И что не по, их,
Ложью объявляли!