***

Руслан Искаков Повторно
 Как дни летят календаря.
 Уносит нашу жизнь с ними.
 Всё также вертится Земля;
 Но мы  не станем молодыми.

 И не вернуть уж день вчерашний,
 Забытый всеми он прошёл;
 Истлел,как пепел,небом ставший,
 И улетевший,как орёл.

 И мы теперь уже другие,
 И с нами рядом нет друзей.
 Тех,что любили,что дарили,
 Свою любовь средь прошлых дней.

 Они теперь лишь только память;
 С которой жить нам предстоит;
 И умереть,как снег истаять,
 И навсегда себя вручить;
 Той силе,что над нами правит.
 Что нас по жизни провела,
 И коей мы должны представить,
 Души,прекрасные дела.
                5.09.2018г