Относиться с пониманием

Ольга Киба
Относиться с пониманием,
ничего не просить
не требовать,
есть сосиски с горчицей на завтрак,
остальное появится,
но со временем.
Приходить на работу,
потом с нее уходить,
ждать с надеждой субботы,
она обещала быть.
Не ездить на море,
потому что дурак,
делать горе морем,
да так,
не расстроить дабы поди кого,
не просить, ты помнишь?
Не требовать.
Поплакать в сигарету с пивком -
все появится,
но со временем.
А дождавшись субботы,
погрузиться в сон,
где все вовремя,
вот оно, вот оно!
Но проснуться и опять циркулировать,
потому что дурак -
где-то так обусловлено.
Умнее бы стать со временем,
ожидание сделав прихотью,
ни ждать ничего,
ни требовать,
прожить это все иноходью.