Павловский парк

Елена Фалеева
(хайбун)

Чудесный день. Павловский парк.
Шаги - неуверенные, стремительные, неспешные -
к Мостику с кентаврами, к Храму дружбы.
Вот белочка заинтересовалась компанией на
скамейке. Её спугнуло семейство на велосипедах,
спускающееся наискосок к Славянке.
Львы - верные хранители парадной лестницы,
красуются в ярких венках из листьев.

знакомые дорожки
хранят любовь
пожелтевшие фото