Кажется вчера детство нянчило

Наталья Буляйкина Глухова
Кажется вчера детство нянчило,
Но вспорхнуло вдруг за порог,
И от юности уже к старости,
Незаметно привёл итог.

Что то было не так-всё грезится,
Очень хочется всё вернуть,
Чтоб хорошее вновь исполнилось,
А ошибок боль зачеркнуть.

Ещё мамы рук ласка теплится,
Миг от прошлого сердцу мил,
Почему же жизнь так короткая,
Что как будто в ней и не жил.