Нас судьба неустанно сводит...

Евгения Горина
Нас судьба неустанно сводит,
Для чего, только не говоря.
А узнаем, прибыв ко дверям
В свое время на небосводе.

То ли крест,  что нести вовеки,
То ли высшая нам благодать.
И приходится только гадать:
Правда скрыта от человека.

Может кто-то все спутал вовсе, 
И мы - просто коварный случай?
Безысходный и злополучный,
Да и смысла в себе не носит.

А вдруг выбор всех Сил осознан?
Но по глупости и гордыне
Мы чужие с тобой отныне,
И менять что-то слишком поздно.